RX3RC писал(а):
DX Service является дополнительной услугой для пользователей TAG QSL Buro, а если человек не использует TAG бюро для отправки своей почты, то я имею полное моральное право отказать и в DX сервисе.
Нет, не имеешь, т.к. про такой поворот событий ни чего не сказано в положении DX-сервиса. Так же не говорится, что это дополнительная услуга и пользование ею возможно только при условии обязательных отправок через твоё бюро.
Но я писал не про это.
А про то, что говоря на словах, что хочешь видеть СРР сильной организацией, сам же за спиной требуешь от пользователей твоего сервиса не пользоваться бюро СРР. Понимаешь - требуешь и заставляешь. Не предлагаешь , а именно требуешь. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
RX3RC писал(а):
Не стоит "загинать" о своей лояльности, в течении трех лет РО СРР Тамбовской обл во главе с RX3RZ слало ВСЮ почту через TAG Buro, что-то вопросов не возникало.
Да, слали почту через TAG. Это не запрещается ни Уставом СРР, ни документами Президиума, т.к. там понимают, что мы живём в демократическом обществе и каждый сам волен выбрать - вступать в СРР или нет, слать почту через бюро СРР или TAG или напрямую.
Понимаешь - предоставляют возможность выбора и при этом чётко устанавливают правила, а не загоняют неписанными требованиями.
Ладно, надоел ты уже со своим сервисом. Пусть о нём у тебя "голова болит".
Только прошу, не произноси более высокопарных слов о том, как ты делаешь СРР сильной радиолюбительской организацией. Лучше сделай что-нибудь полезное для СРР, а не для себя любимого.
Ты же все предложения заняться либо QSL-бюро в РО, либо дипломами - всё отверг. На все предложения твой ответ: "Мне не когда". Ну раз не когда, так не когда.
Но опуститься до требований, не слать почту через бюро СРР, угрожая "выкинуть" из сервиса, вот этого лично я от тебя ни как не ожидал
RX3RC писал(а):
Уважаемый RV3MI, Вам знакома поговорка "слышу звон, но не знаю где он"? Это про Вас.
Снова хамишь и теперь незнакомому человеку. Как тебе не стыдно?