Приветствую Вас на проводах ТфОП!
---------------------------------------------
Ладно...с "R2F" вопрос еще как-то можно стараться понять (хотя всем ясно, что лишняя "страна" бы не помешала, коли уж там выделяют в "страны" 9X и т.д.)... хоть какие-то аргументы...
А ВОТ, то что Азию двинули в Европу - это уже... (здесь звучит НЧ-сигнал частотой около 1000 Гц)
..вообщем...вопросы в воздух (?):
1...все-таки - КТО АВТОР (чье было предложение) ПЕРЕЗДА В ЕВРОПУ ряда субъектов 9-го района?
-------
REM:
...свое ИМХО по этому поводу не примину озвучить:
- ГЛУПОСТЬ...
... тут уже не могу сдержать эмоций (постарался, правда, подобрать выражение помягче, но думаю понятно)...
-------
2...ЗАЧЕМ (ну для чего, блин?) это было сделано?
(и если вдруг будут ответы. то хочется чего-нибудь по-конкретнее: кроме восстановления соответствия с географией, что любом случае - очень-очень относительно)...
Опять же: что теперь сказать людям? Нет слов...
----------------------------------------------------
- тут еще уместно привести цитату из сообщения (RV9FQ) в контест_ру (ежели кто из присутствующих не читает вдруг):
[...после того как я узнал об каких-то телодвижениях
(дней 10 назад) в Р-150-С , стал узнавть как без нас нас "женили".
Так вот :
RX3RZ ответил что действительно идёт разработка новых правил-
тут надо писать то новое слово (я его ещё не выучил) которое переводит нас
в европу, но вроде только проект.
UA3AHA на первый звонок сделал вид ( а может действительно

)) )
что не в курсе ,но узнает .
На второй звонок ответил ,что мол не успел узнать - и побеспокоясь о моих денежках сказал :как узнаю позвоню сам ! Спасибо уже не надо.
RA3AUU на аналогичный вопрос ответил ,что вроде тут ни при делах и ни чего об этом не знает -во как!!! ]
-------------
ИМХО, АВТОРУ скандала надо бы, если уж не признавать ошибку, то хотябы выступить с официальным разъяснением ??? А???