На каком основании?
Да на том, что я читаю посты с одной и другой стороны. И они не блещут изысканностью выражений. Единственно то, что "белые и пушистые" не могут себе позволить таких высказываний публично, а "отщепенцы" - запросто!
И часто там, где я согласился "надзирать". Поэтому и происходит то, что происходит, которое кажется некоторым "подавлением инакомыслия".
Я не хочу и не буду вникать в ворох бумаг, доверенностей, протоколов и ссылок по ситуации с ПКФРС. Я вижу печальный результат. Мне этого довольно, чтобы сделать вывод - вы не общались нормальным языком, вернее общались "ненормальным языком".
По поводу "ответят леХко" - не леХко.. совсем даже не леХко.. Но я зануда, и если мне надо .. и так далее..

Но дело в том, что в случае с ПКФРС - мне не надо. Не потому что мне безразлично, а потому что на этот счёт у меня есть своё мнение, и оно несколько отличается от вашего, и несколько приближается к "белому и пушистому".
Ну а почему они не отвечают на ваши письма - можно только догадываться.
Мож письма не доходят, а мож из вредности, типа назло кондуктору куплю билет и пойду пешком..
Вот представь себе двух соседей - жили-жили.. и тут поссорились - до ругани и мордобоя.
И вот, спустя непродолжительное время один решил узнать - а чё это второй сосед там затеял и об чём разговоры ведёт с третьим соседом - уж не про меня-ли?
И говорит такой:
-А ну-ка давай, паразит, быстро рассказывай, об чём вы там гутарили? Про меня небось? Всё равно ведь узнаю, только потом хуже будет!
Ответ продолжать?
И так может происходить довольно долго, пока один из них не возьмёт пузырь, и не придёт в гости:
-Давай, кум, режь огурцы и сало.. поговорим..
Кто будет первым нести пузырь, а кто будет резать сало - не суть важно.
Главное чтобы оба этого хотели. Искренне.
А что.. вполне житейская и объяснимая ситуация. Понять можно обоих соседей - обиды долго не забываются..
Что счас и происходит - просто грустно и смешно. Дети малые.
Вот взял бы розги, и выпорол всех без разбору - и правых и виноватых.. "просто так - по ходу жизни.."(с)Бобик в гостях у Барбоса.
И по поводу этого дурацкого кино..
Я понял, что оно рано или поздно будет. Без цензуры и с разумной ретушью, как говорил автор - ну там паузы, молчания, и пр. технический мусор.