RN3DHJ писал(а):
...трезво и непредвзято, в соответствии с законом....
Да-а-а Дмитрий...
Мыло-мочало - начинай сначала..

И где-ж вы такие все умные прячетесь??
Хочется вот заменить "горе-юристов от СРР", да некем..
Как за пару месяцев до каких-нибудь выборов или съездов - от вас на форумах спасу нет, во главе с тульским пряником и ещё одним кренделем - главой Лиги "Охренитель" RU3FW.. И ещё есть там парочка малограмотных с тайги..
А как руки тянуть, али кандидатуры альтернативные выдвигать - ищи свищи ветра в поле.. как корова языком слизала.
Да что-ж вы за народ такой.. пустобрёхи одни, готовые развалить всё на свете, и отдать "на непредвзятый суд"

Вы бы лучше засудили тех, кто цены на бензин вздул, да треснули бы им по башкам антимонопольным законодательством.. так нет.. надо именно в своём доме нагадить. И это притом, когда ВСЁ можно сделать внутри своего дома, и для этого есть ВСЕ прописанные процедуры - вплоть до перевыборов президиумов и президентов..
Вот говорено сто раз - не может юридическая машина поймать и прижучить ни одного олигарха.. А нас - раздавят как котят, и мявкнуть не успеешь.
Уже есть наглядный пример "непредвзятого рассмотрения" - новые позывные не выдаются.
Тебе мало этого?
"Но если туп как дерево - родишься баобабом,
И будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь.."
Это про тебя и тебе подобных..
Тут, слава Всевышнему, я могу это сказать спокойно.. и пусть местный модератор делает что хочет.. Мне по барабану..