RV3MI писал(а):
Понимаете какая штука, Дмитрий - в последнее время, в радиолюбительстве появилась новая ветвь - вместо того чтобы конструировать технику, заниматься DX, работать в соревнованиях и заниматься другими РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИМИ делами, ряд деятелей "от радио" поставили своей целью так называемую "борьбу".
Ну, желание видеть "прозрачной" свою организацию вы называете "борьбой". Дайте провести аудиторскую проверку организации и всё будет ок...
RV3MI писал(а):
У вас в подмосковье радиолюбительство поставлено как нигде отлично! И если уж Вас беспокоят эти вопросы, то почаще общайтесь в своем отделении СРР с людьми - все ответы получите.
Задавал...Руководство местного отделения ничего внятного ответить на мои вопросы не смогло( а может не захотело

)
RV3MI писал(а):
1. Если есть вопросы по ФРР, то можно написать Михаилу Могутову, RL3AA - председателю Попечительского Совета Фонда;
Я предпочитаю задавать вопросы руководству организации, в которой состою...
RV3MI писал(а):
Нарушил Президент СРР Устав и прочие "правила/законы"? Видимо нарушил, если все было так как рассказывают. В этом случае он на Съезде получит "на орехи".
Если президент нарушил нашу "конституцию", то как минимум должен уйти в отставку,как это происходит в цивилизованных странах...
RV3MI писал(а):
3. Что касается продажи аппаратуры после WRTC - если эти деньги пошли в бюджет СРР, значит суммы будут отражены в итоговом балансе. Это если указанная аппаратура была в собственности СРР. Но если посмотреть на сайт WRTC, то можно увидеть, какое количество спонсоров (корпоративных, индивидуальных и клубов) вложили средства в проведение этого мероприятия. В бюджете СРР так же будет строка, показывающая сколько из общей суммы было вложено непосредственно СРР.
Ну вот и я говорю, что надо разбираться взаимоотношениями между этим фондом и СРР...
RV3MI писал(а):
Надеюсь Вы понимаете, что наивно полагать, что кто-то "ворует", учитывая отчетность в налоговой, КРУ и прочие проверки, которым так или иначе подвергается ЛЮБАЯ официально зарегистрированная организация в нашей стране.
Конечно...всё как в нашей стране-официально всё ок!
Ввиду того,что ни Вы ни RX3RZ не являетесь должностными лицами СРР, больше прошу вас здесь не писать ( если хотите,то организуйте новую тему и там пообщаемся)... С уважением, Дмитрий.