RV6AB писал(а):
Я состою в СРР, а также в TAG.
Виктор, здесь Вы не точно выражаетесь.
Вы не являетесь членом TAG
Вы скорее всего являетесь клиентом TAG QSL-бюро.
А быть членом TAG или TAG QSL-бюро - это разные вещи
RV6AB писал(а):
Российская же QSL почта в основном идет через ТАГ бюро
Виктор, сразу уточняйте, что это именно для Вас идёт в основном через ТАГ-бюро.
Данных об объёмах проходящей почты через ТАГ-бюро и QSL-бюро СРР у Вас нет.
RV6AB писал(а):
Между прочим, ни от одного участника настоящей дискуссии, кроме Михаила, RW6HKF, QSL не получены, хотя связи имею почти во всеми и всем отосланы своевременно.
Виктор, это не относится к теме дискуссии. Но замечу, что ваш район KR-13 у меня подтверждён, и поэтому карточку свою Вам не посылал. Вашу же не получал, как и за вашу поездку от 5 ноября.
RV6AB писал(а):
В СРР же, заплатив определенную сумму за услугу, ты еще должен ее добиваться или сам организовывать ее исполнение.
Для начала разберитесь у себя в Крае, почему ваша корреспонденция, которая приходит в Краснодар, не доходит до Вас.
Зачем же всех "собак" вешать на QSL-бюро СРР?
RV6AB писал(а):
И зачем клеить лейбл с моим домашним адресом на Вестник СРР и потом отправлять его в РО?
Это чтобы ваше РО знало, кому данный номер журнала предназначен и озаботилось доставкой вашего журнала на ваш адрес.
RV6AB писал(а):
Неужели моих ежегодных взносов недостаточно, чтобы отослать его по почте мне домой, тем более адрес на нем напечатан?
Те взносы, что Вы перечисляете на р/с СРР явно недостаточны.
С вас же ещё берут взносы, которые остаются в Крае. Вот и поинтересуйтесь у руководителей ФРС КК и РО СРР куда они их тратят.
RV6AB писал(а):
Сергей, я по-иоему к вам не обращался лично, но в любом случае спасибо за простое решение наших проблем!
Здесь общий форум, и каждый волен высказать свои мысли.
Если Вы, Виктор, обращаетесь к кому-то лично, то и пишите ему лично.
RV6AB писал(а):
Интересно, вы в жизни случайно не диспетчером работаете, у вас удивительная способность к переадресовкам?
А моя личная жизнь не должна Вас особо волновать (я кроликов развожу)
Виктор, не стоит из нормальной дискуссии устраивать базар.