Из данных последнего поста трудно посчитать, во что это выльется. Но, думаю, при годовом бюджете в почти 5,5 млн. руб. можно потратить 10% на "Победу". Если учесть существующие контакты - это и решение о выдаче коротких позывных, в том числе, проблема есть, но решаемая. С другой стороны, посмотрим на РО. Других примеров у меня нет, но РО по R9U, вряд ли сможет потянуть хотя бы один молодёжный позывной( а их может быть 2-3), просто нет денег. Конечно, есть МОО РО СРР, которое, наверное, может, но это отдельная тема. Было вот на днях традиционное ежегодное собрание РО (чисто информация и обмен мнениями - Уставом такие не предусмотрены, но это традиция) и это было сказано прямо - денег нет. Теперь за индивидуалов. У кого есть деньги, у того нет, как правило, времени и наоборот. Значит что, "Победа" никому не нужна?Не согласен. Предлагаю, провести переговоры с РЧЦ о возможности льготного оформления спецпозывных серии RP, при необходимости привлечь ветеранские (ВОВ) и другие организации, может быть и депутатов ГД (благо среди нас они есть). Даже если, "этот номер не пройдёт", завершить 2011 год с дефицитом и поднять величину членского взноса % на 15-20(всё равно придётся), чтобы скомпенсировать этот дефицит в будущем. Вообще, сохранение членского взноса на прежнем уровне для меня, например, оказалось неожиданностью. Ожилал повышения % на 10-15. В общем, решать Президиуму, но если всё будет так, на мемориале "Победа" можно будет поставить жирный КРЕСТ. Так, как же, нам это "не надо", что-ли.
|