UA1ACC писал(а):
Да нет, получается, что вы не читали Инструкцию:) Хи-хи:)
Так Вы же сами привели выдержку из нее:
UA1ACC писал(а):
Цитата:
12.3. Для обеспечения соревнований по радиомногоборью разрешается использовать радиостанции мощностью до 5 Вт, работающие в телеграфном или телефонном режиме в диапазонах частот 1830-193 и 3500-3650 кГц.
Позывные для соревнований по радиомногоборью выдаются на имя ответственного лица, назначенного организацией, проводящей соревнования, региональным управлением Госсвязьнадзора России по следующей форме:
UE (префикс) + цифра и буква, соответствующая условному территориальному делению (Приложение 16) + двухбуквенная приставка.
Например: UE3AAB.
Но в предыдущем сообщении сказали что позывные были вида "буква-цифра-буква". Т.е. инструкции не соответствовали, порядок их получения тоже не соблюдался (Вы пишете, что никогда их не оформляли).
UA1ACC писал(а):
Проблема в том, что со дня введения в действие Инструкции, такие позывные не использовались ни разу. Ибо и тогда на спортсменов-многоборцев наплевали с высокой колокольни.
Скорее спортсмены-многоборцы наплевали на инструкцию (судя по Вашему ликбезу)

UA1ACC писал(а):
Трехзначные позывные использовались всегда. Не оформлялись никогда. Ибо какой смысл для каждой тренировки на радиостанциях мощностью 50 милливатт со штырем высотой 50 см в диапазоне 3,5 Мгц оформлять позывные?
Ну я уже понял, что вы никогда не соблюдали правила.
Так чего же сейчас возмущаться?
Для вас ничего не поменялось - продолжайте дальше спокойно заниматься своим делом.
UA1ACC писал(а):
Если нравится, давайте городить бред, чтобы его потом не исполнять. Продолжаем жить по понятиям. Ура!
А у нас часто так - сначала ждут что кто-то про них вспомнит, а когда не вспомнили, начинают возмущаться.
Уж если такая проблема существует, по Вашим словам, много лет, то как минимум пачки писем должны лежать в СРР в РЧЦ и т.п., представители должны звонить в колокола, ездить на Съезды, встречаться, обсуждать, предлагать решения.
Просто мое мнение..