RV3DUT писал(а):
На сегодняшний день можно точно сказать, что есть руководтво Московского РО СРР де-факто, т.к. с де-юре большой вопрос.
Единственный человек, который в курсе и осуществлял хоть какие-то функции по части деятельности РО - это Юрий RA3AKM. Поэтому если и он не выходит на связь, то тут уж надо принимать конкретные меры.
....
Парадокс заключается в том, что при большой численности организации инициативы нет ни от кого. Поэтому и получается та картина, которую мы к сожалению наблюдаем сейчас. Главная задача московских радиолюбителей, на мой взгляд, - это проведение городской конференции и избрание нормального работоспособного руководства РО.
Во всем этом безусловно будет помощь и руководства Союза, но надо опереться на инициативных людей в самой организации, которых увы пока не видно. Очень хочется надеяться, что возникшая ситуация расшевелит народ и поможет создать в Москве работостопосбную организацию.
Погодите, выходит, что руководство Союза в курсе, что в самом большой РО проблемы, Союзу наносится прямой ущерб и ничего не предпринимает? Как здорово! Или считается, что раз взносы поступают, то все ок?
Из ваших слов можно понять, что такая ситуация сложилась не за месяц, а уже достаточно давно. И все равно, никакой реации Президиума нет. Ну хоть бы информационное сообщение выпустили что ли, мол, в Московском РО СРР не все хорошо, призываем рядовых членов этого РО к тому-то и тому-то. Неа, тихо... Или такая ситуация нагнеталась специально? Все же прекрасно понимают, что большинство состоят в СРР исключительно из-за QSL бюро. А тут нет московского бюро и все забегают?
Конференция? Кто должен ее организовать? Видимо все-таки руководство СРР.
По поводу RA3AKM - я не знаю, где он и появляется ли где-то. Но, еще раз, на официальном сайте СРР написан адрес, по которому расположено РО СРР. Реально по этому адресу уже больше месяца вообще ничего нет. Т.е. где его ловить?
[намекаю уже в который раз. теперь уже в лоб: исправьте информацию на сайте!]
По поводу КДК ничего сказать не могу. Ибо не знаю.