Приветствую коллеги!
Я чет не совсем понял сути вопроса, тем паче, что я как бы вообще то первое лицо в Ростове, посему лучше наверное такие вопросы задавать мне, тем паче, что видеть меня в клубе можно довольно часто. Ну это так, к слову. А еще есть такие средства связи как телефон, e-mail, сайт РО с форумом и проч. И уж тем более разговаривать о делах, происходящих в Ростове лучше с теми, кто в курсе этих дел, а не теоретизировать на тему "как оно вроде бы должно было бы быть". Это опять таки к слову.
По местным взносам вопрос прост. Их величина утверждена Конференцией РО СРР, которая проводится каждый год и каждый год взносы утверждаюся на следующий год на основании затрат РО в текущем году. Цифры эти открытые, никакой тайны не составляют.
Насколько я понимаю, согласно устава СРР, пункта 6.3, Конференция РО является высшей инстанцией РО и, насколько я понимаю, члены СРР РО должны ее решениям подчиняться. Поэтому нравится это кому то или нет, но это решение Конференции, его надо выполнять.
Что касается отправок исходящей почты, так она и не отправлялась никогда в Москву за счет взносов в СРР. Тем паче не отправлялась за счет местных взносов. И вообще ее отправкой никто никого не обязывал заниматься. В чем суть вопроса, уточните?
Что касается входящей почты, то почта членов СРР приходит в Ростов в том виде в котором она приходит из Москвы и в те сроки, в которые она приходит из Москвы. И храниться там в этом самом виде. Журналы людям выдаются, есть ячейки, есть сортировка. Другой вопрос, что кому то почта отдается в первую очередь, кому то во вторую, но у RZ6MD таких проблем нет, насколько я понял, у него есть ячейка, почта там лежит. Приходи и забирай.
Я воообще не очень понимаю смысл всей этой переписки. Объясните, в чем суть притензии?
|