RV6AB писал(а):
Я имел в виду входящие региональные бюро по районам, как скажем, в Австралии или США.
Теперь понятна Ваша мыль.
Но прошу заметить следующее: как входящее бюро - бюро СРР работает хорошо. Есть конечно нарекания по сортировке, например, приходят карточки к нам и в Рязань для RZ3SRR, но должен быть позывной R73SRR
QSL-бюро по Федеральным округам - это дальняя перспектива, требующая детальной проработки по всем Федеральным округам и наличие стабильно работающих бюро в каждом РО.
Поэтому я просил Вас и ваших коллег по вашему РО разобраться и наладить нормальную работу вашего регионального бюро.
RV6AB писал(а):
Вы предлагаете мне, находящемуся за 250 км от Краснодара, наладить работу краевого QSL бюро? Выступить на ежегодном собрании? Переехать в Краснодар и самому его возглавить?
А Вы, Виктор, хотите, чтобы члены Президиума СРР приехали к вам для организации работы вашего регионального бюро?
А для чего у вас создано РО, избран Совет РО, избран Председатель РО?
Для чего вы собираетесь ежегодно на собрание РО?
Вот и обсудите на собрании РО ситуацию с вашим бюро, выступите там же на собрании, примите решение, которое будет направлено на улучшение ситуации в работе вашего бюро.
То что Вы пишите далее просто поражает:
RV6AB писал(а):
Предложишь оставить конверты со своим адресом, чтобы высылали - не хотят, лишняя работа.
Выслать наложенным платежом как в Орле - тем более.
Да еще и высмеют, мол по 50 лет мужики, а все карточками интересуетесь.
Лучше бы в первенстве края чаще работали.
Надо находить понимание. И если руководство вашего РО не желает понять чаяния членов РО, которые проживают вне Краснодара, то может стоить поменять руководителей??!!!!
RV6AB писал(а):
Цитата:
И почты из QSL-бюро даже по России приходит всё бОльше и бОльше.
Я вам верю. Но хотел бы услышать тоже самое от руководства РО Краснодара или СРР.
Мы тут не ощущаем этого роста потока карточек.
Ещё раз повторюсь - то что до вас не доходят карточки из QSL-бюро СРР в-первую очередь виноваты ваши руководители РО, т.к. я понял они не озабочены этим вопросом. А это скорее всего следствие того, что вы, члены РО Краснодарского края, не требуете работы в этом направлении от ваших руководителей.