Надеюсь эта цитата удовлетворит интерес к поднятой тематике:
П Р О Т О К О Л № 7 заседания Президиума СРР 7 февраля 2004 г.
По 3 - му вопросу президент СРР Р. Томас проинформировал членов Президиума о том, что за последние месяцы наблюдается резкий скачок обращений радиолюбителей в аппарат СРР, как по телефону, так и по электронной почте, а также посредством факса и писем. Наряду с вопросами справочного характера или не требующими особой подготовки ответа, поступают сообщения и письма, в которых авторы просят вынести ту или иную проблему на рассмотрение Президиума СРР, или внести их в качестве изменений и дополнений в уставные документы либо документы нормативно-правового характера, готовящиеся в инстанциях. В силу малочисленности аппарата СРР стало невозможным оперативно реагировать на поступающий поток корреспон-денции и потому назрела необходимость установления основных принципов регламен-тирования работы Президиума СРР.
Выступили: Ю. Малюк, С. Александренко, А. Чесноков, В. Феденко, А. Кули-ков, А. Куйсоков, О. Архипов, И. Григорьев.
Постановили:
Установить сроки рассмотрения по письмам и обращениям радиолюбителей, требующим тщательной подготовки, 30 дней и 10 дней - для корреспонденции справочного или иного характера, не требующей особой проработки. При этом материалы, документы, письма и жалобы от отдельных радиолюбителей или организаций, требующие официального ответа, должны направляться в письменном виде по адресу: 119311, г. Москва, а/я 88.
Установить сроки представления материалов и документов на Президиум СРР - за 30 дней до даты очередного заседания Президиума.
Поручить ответственному секретарю Ю. Малюку и помощнику президента СРР В. Феденко своевременно пересылать членам Президиума СРР (по направлениям их деятельности) письма, электронные сообщения и иную корреспонденцию, поступающую от радиолюбителей, для подготовки ответа заявителям.
Контроль за выполнением настоящего поручения возложить на ответственного секретаря Президиума СРР Ю. Малюка и помощника президента СРР В. Феденко.
Поручить ответственному секретарю Президиума СРР Ю. Малюку: обеспечивать рассылку документов и материалов Союза радиолюбителей России руководителям региональных отделений СРР;
Анализировать вопросы и предложения, содержащиеся в обращениях радиолюбителей, и готовить ежемесячный обзор по письмам.
Разъяснить радиолюбительской общественности, что первичные письма отдельных радиолюбителей будут направляться для ответа по существу руководителям региональных отделений СРР на места.
Голосовали: единогласно.
2 rx0sd
давайте ка Вы не будуте меня учить как мне работать!
тайн нет никаких. если в организации установлен порядок рассмотрения обращений так соизвольте его выполнять.
2 ua0fbs
Цитата:
ЗЫ Ну и по человечески... А как Вы в таком случае считаете - зачем нужен форум членам СРР, если он даже предложение на нём не может выдвинуть?
по-человечески и я всегда готов к общению. что же касается форума, то конечно тут можно и нужно предложения делать и вопросы задавать, обсуждать их. более того, для примера скажу, что когда обсуждался проект Регламента, то именно через форум были интересные предложения, которые находили свое отражение в проекте (другой вопрос, что после передачи проекта для дальнейшей работы с грчц и россвязью в документ вносились изменения уже с учетом позиции этих органов).
но в форуме не всегда можно получить официальный ответ (а в Вашем случае полагю, что именно такой ответ Вы и хотите получить). поэтому то я сообщил, что есть порядок рассмотрения предложений и обращений.
кстати скажу, что планирую инициировать уточнения и дополнения к процитированному выше порядку, которые подготовит Правовой комитет.