RV3MI писал(а):
Ну давайте что ли выскажемся по утвержденному варианту дизайна диплома "Р-150-С".....
А чё уже говорить.. Протабанили.. уже утвердили..
Я думаю, что обсуждение было довольно вялым и потому, что в принципе любой из 12 предложенных вариантов подходил. Ну там мелкие замечания не в счёт. Принципиально ведь никто не возражал против любого варианта. И прими Президиум любой из 12 вариантов, такого резонанса не было бы.. Лично меня устроил бы любой, хотя есть варианты, которые мне больше импонируют. Но тут выплыл этот злосчастный номер 13, и всех членов Президиума он чем то загипнотизировал..
Хотя... если речь идёт не об изменении в Уставе

, то можно и "переутвердить". Если конечно, тираж уже не напечатан..
Предлагаю вот эти варианты
http://www.r6y.qrz.ru/images/r150s/index.htm
разбить на несколько групп, скажем
1 гр: 1,2,3,4
2 гр: 5,6,7,12
3 гр: 8,9,10,11
как наиболее близкие в группах.
Повесить голосование по группам, а не по конкретным номерам.
Победившую группу отдать в президиум, и из неё президиум пусть выберет конкретный вариант. Но то что появилось - точно рекламный буклет туроператора.. И откуда оно выплыло? Кто печатает - тот имеет право решающего голоса чтоль??
И ещё. Голосование повесить на открытом форуме с согласия администрации сайта, это может быть тот-же QRZ.ru. Тем более мы и так там все это обсуждаем, и ни одного доброго слова в адрес диплома я не там не услышал. Диплом - не только для членов СРР, и ничего плохого в всеобщем обсуждении я не вижу. В противном случае может получится так, что его заявлять никто не будет, кто только краем глаза видел это..
Если тираж уже напечатан, то предлагаю весь его подарить уважаемому Алию Нурбиевичу на долгую память, забыть о пропавших деньгах, и заказать диплом в другом месте.
Вот такое предложение.
Я надеюсь, не надо излагать его в письменном виде, отсылать заказным письмом.
---------------------------
73! Илья now RA3XE