RV6AB писал(а):
Сладки обещания, да неразумно внимать им....
Спрашивал много раз, обещаний слышал в ответ ровно столько же.
Еще в прошлое воскресенье было желание ехать, в середине
недели исчезло окончательно. Из разговоров в эфире на эту тему
понял, что намечается скорее День активности РДА, нежели контест.
Всерьез почти никто не собирается, едут как на пикник. А охотники-надомники собираются отлавливать недостающее и не более Жалко, что неплохой контест до этого докатился. Из-за судейства, в первую очередь. А может так и задумывался изначально. Вообще ТАГ (до сих пор не пойму, кто реально там политику делает, кроме RX3RC) придерживается наголимого принципа "не нравится - вали".
Даже пожелания, не то, что просьбы, участников Программы -
в лучшем случае игнорируются. (по сути программы). Не говоря о, скажем, критике конструктивной. Вообще ТАБУ со всеми вытекающими
Судится же сей контест безобразно долго изначально и
постоянно, начиная с 1-го, 2003. Нынче вообще - ни в какие ворота.
Нонсенс. За прошлый год результатов своих собственно и не жду,
знаю, что проиграл - не смог добраться до места. Но из-за тягомотины судейства получил (и соотв. ответил, несколько кг лишней почты). Причем "выстрелила" она массово весной. Терпение
видно лопнуло у желающих поиметь KS-10. Собственно Программа
RDA перестала устраивать уже почти два года. Когда 2745 "районов" "заморозили" и утратился сам смысл понятия "работал со всеми районами России". Собирать некие фиктивные "квадраты" желания
нет. Хоть на март 2005 и было 2207 CFM, нашел силы бросить эту
"отраву"

Хотя понимаю других, кто уже основательно "подсел"
Короче завтра тест, а поеду ... за рыжиками - рост начался. Часть походного имущества только что отдал молодежи - пусть тренируются.
А в KS-28 скатаемся с RV3BR и кем-то еще в другой выходной.
Как UE1RDA/3 С целью с дикой природой пообщаться, ну и в эфир
вылезем, дело привычное... Кое-кому (не из ТАГ пресловутого) будет
радость, так и хорошо. А так - я уже давно человек мелкий для RDA и дышу ровно. То, что иногда пустой кастрюлей брякну или в рукав посмолю - просьба ни RX3RC, ни RX3RZ не реагировать: не по вреди какой, скорее по инерции, как-никак в свое время, в RDAC-2003, от души посоревновался..... Жаль контеста, блин.
73! тем, кто будет нынче соревноваться. И Удачи ! А я перекурю, озверел от дорог в нынешнем году... = Михаил UA1QV -