Приветствую Вас на проводах ТфСОП!
----------------------------------------------
Поддержу Сергея UA3QUO...
RV3DUT:
>Сергей, разговоры о целесообразности или нецелесообразности >участия СРР в данном вопросе в настоящее время считаю >неуместными, поскольку методичка направлена Роскомнадзором и >прменяется ужена местах. Можно долго рассказывать о том прочему >СРР появился в этом документе, но смысла в этом нет никакого.
>
Во-первых - в самой "методичке" не указано, что "рекомендацию" непременно должен подписывать товарищЪ Томас. Поэтому ГРЧЦ формально обязано акцептировать рекомендации от РО.
Во-вторых в чем, конкретно, кроме амбиций "руководящих" работников, необходимость пропускать заявителей непременно через мАсковский "офис" СРР?
В штабквартире СРР - заняться боле нЕчем?
Все дела уже переделали?
А какова, позвольте спросить, будет оперативность направления в ГРЧЦ "обощенных списков рекомендуемых"?
- такая же как с написанием Протоколов заседаний Президиума? ..я уж не говорю, что кое что голосуется вообще по мылу (на что никто наш Президиум не уполномачивал, - ни Устав , ни решения Съезда), - в т.ч., очевидно, и вопрос "о 25-ти годах стажа" тоже голосовался по мылу?!
Пропускание заявлений через прзидиум - это будет дополнительная немалая задержка! Или решать будет Роман единолично?
В третьих, неужели не понятно, что само по себе обуславливание предоставления услуги со стороны ГРЧЦ - наличием неких рекомендаций некой общественной организации - не законно. Кто вообще дал СРР право решать кому что давать?
И вот как только это случится, как только будет получен отказ из ГРЧЦ (а ответить они на заявление ОБЯЗАНЫ) - сразу будет повод обратиться для начала в генпрокуратуру с заявлением об отмене этих самых "методических рекомендаций по...", как ущемляющих права третьих лиц (заявителей). Прецедент уже есть: совсем не давно Генпрокуратура отменила методику приема экзаменов, которую сделали себе в ГИБДД, именно как ущемляющую права третьих лиц. И крайним-то окажется тов. Михалевский, совсем не Томас (тут и дружбе РЧЦ-СРР может наступить конец). - это к вопросу о том, имеет ли смысл спорить, как в "методичке" появился СРР...
В-четвертых, зачем 25 лет? Вполне достаточно 10-12. И, обязательно - стаж не должен быть единственным критерием (за эти годы фигурант вполне может не приобрести, а наоборот растерять весь опыт и квалификацию).. Да дело даже не в этом, - в принципе не жалко.. НО: зачем им под это отдавать наиболее ДэИксовые префиксы R0-R9 ? Они что, старперы, в WPX работать ринутся?? Да их прежде всего надо давать контесменам, зарекомендовавшим себя в тестах. А вы их превращаете в премию за выслугу лет...
Нет слов господа... О чем думаете?
---------------------------------
73!
С приветом Алекс (Юстасу?)
E-mail: ua9fbv(at)ecoprombank.ru
URL:
www.ua9fbv.narod.ru
.
.
.