Браво!
«Собираются те кому это не безразлично и сами берут на себя руководство»…
Алексей, Вы же пресс – секретарь Президиума СРР! Вы должны вдвойне отдавать отчет в том, что Вы пишите!
«Радиолюбители прежде всего кровно заинтересованы чтобы РО СРР работало (!), а не "руководство СРР"
А Вы уполномочены уже говорить от имени всех радиолюбителей? В чем в чем, мы заинтересованы??!...
А это: «…вся штука в том, что мы не на заводе, где руководство "кровно заинтересовано в работе своих отделов»…
Браво Алексей!
Напомню Вам положение УСТАВА СРР, где Вы являетесь (снова позвольте Вам напомнить) пресс-секретарем Президиума СРР, в обязанности которого входит, в том числе подготовка информационных сообщений от имени Президента СРР и Президиума СРР:
1.1. "Союз радиолюбителей России" - Общероссийская общественная ОРГАНИЗАЦИЯ.
А ОРГАНИЗАЦИЯ (от лат. organizo - устраиваю; англ. organization; фр. organisation) - в широком смысле совокупность людей, групп, объединенных для достижения какой-либо задачи на основе разделения труда, обязанностей и наличия иерархической (управленческой) структуры.
А Вы нас к чему призываете?....
Так вот, господин Е.Овинов,
Думающий что « …это проблемы Москвы и Президиум СРР к этому не имеет никакого отношения…»
Президиум СРР и Президент СРР имеют к любой проблеме в руководимой ими ОРГАНИЗАЦИИ! самое непосредственное отношение!
«…Наконец-то Москва начинает понимать, что всю жизнь "захребетником" (кстати, это член семьи рабоника, приглашённого за стол, и стоящий за его спиной, ожидая, что ему что-нибудь "обломится" - для тех кто не знает) не получится. Кончилась холява (именно так пишется это слово), господа!»
Браво!
Господин Овинов считает «захребетником» Третье по величине региональное отделение в России! Люди которой не только являются членами СРР, но и деньги исправно платят.
Подумайте над этим.
«НАКОНЕЦ-ТО МОСКВА ПОНЯЛА, ЧТО ТАКОЕ РОССИЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МКАД!!!»
...ну, вот с этого и нужно было начинать!
«Не хочу никого учить, но если вдруг у меня возникнет вопрос "где ответственный за ярославское бюро", то форум СРР будет последним местом, где я попытаюсь найти ответ »
Алексей, дорогой, объясни нам пожалуйста, зачем тогда на сайте СРР форум создали?