RV3DA писал(а):
Михаил, добрый день!
Теперь, кажется, понял, о чем идет речь. И здесь ничем помочь не смогу - это внутрирязанские дела, которые решаются на уровне РО СРР, как правило, на общем собрании РО, или Советом РО.
Игорь, снова Вас приветствую !
В том-то и дело, что на уровне рязанского РО СРР у меня всё как бы решено.

Привози свои QSL, и они будут отправлены в Москву без всяких проблем ! Однако, при более внимательном рассмотрении ситуации оказывается не всё так просто. Ибо карточки в радиоклуб я могу отвезти только в первую среду каждого месяца, и то только, после 18.00 мск. А я живу в 200-х километрах от Рязани ! Абонементный ящик № 85 областного радиоклуба в данный момент не работает. Его многие годы обслуживала Надежда Ивановна Седякина RA3SN. А она из радиоклуба была вынуждена уйти из-за банального безденежья. Я в декабре 2008 года отправлял на а/я -85 заказное письмо с QSL-почтой, и всё вернулось обратно.

Так что, Игорь, пока с отправкой QSL лично у меня всё ужасно плохо...
... В наше время очень хорошо быть QSL-пофигистом !

Ни карточки печатать не надо, ни голову ломать, как их отправить ! Полный комфорт !!! Кстати, так многие и делают. Или того хуже - "играют в одни ворота". Сами получать любят, а ответные QSL - это как бы не их забота. И не будь я заядлым радиолюбителем, то давно бы уже всё бросил.
73! С уважением - Михаил UA3SDY.