RA9QCE писал(а):
Сегодня совершенно случайно ребята занимались документами и скачали список членов РО СРР по Курганской области. Меня там почему-то нет.
Они удивительные позвонили мне, вот сижу и просто офигеваю, какими же мелочными людьми надо быть, так мелко гадить в душу.
Я очень оскорблён. Заявление об уходе из СРР не писал, Президиум СРР меня не выгонял, местная конференция тоже, все взносы оплачены, могу документально доказать. Оплата произведена вовремя и сразу за всех члденов местного отделения в г. Шадринске.
Я уже не говорю что вот уже третий год пойдет моего членства в СРР, но сертификат получил я только через полтора года, а удостоверение не могу получить до сих пор.
Я хочу знать кто ответственен за составления этого списка и какое наказание он понесет.
У нас ситуация еще интересней... Смотрю список членов РО по Сахалинской области - мой (и не только мой) позывной в этом списке. Но дело в том, что с марта прошлого года мы в МЕСТНОМ отделении СРР. Если предположить что с тех пор не редактировался список, то тогда где позывные тех, кто является членом СРР, но в списке этих позывных нет... Короче ни там, ни там не значатся, а часть и там и там... во система